Чары. В красоту! В не некрасивую!

   Ты мне ласково шепчешь в поле мысль свою счастливую:
На опушке леса я вижу двуколку и лошадку красивую!
Она не Твоя, дорогой? 
Вот бы на ней прокатиться по дороге лесной!
Ты ведь сам говорил, что влюбился в прохладу лесную
И в меня, очень даже не некрасивую! 


____
(Фото – Двуколка.)


Рецензии