Поговори со мной...

Поговори со мной поговори..
Поговори о чём-нибудь неважном..
А если хочешь можно о любви...
Что невзначай не повторится дважды...
А если хочешь можно о воде...
Что так небрежно капает из крана... 
о твоих женщинах чтобы были все "не те"...
И Что вставать тебе наверное завтра рано...
О пустяках - о чем нибудь земном!
О чем-нибудь неважном и несрочном...
О темном небе.. свете о дневном...
О чем-нибудь случайном и нарочном!
О праздном слове... о чужих шагах...
О жизни прошлой... обо всём грядущем!
О том ангину перенес как на ногах...
О наших планах.. хлебе о насущном!
Быть может слышать голос я хочу...
Быть может тишину вкушать, смакуя...
А можно хоть на чай я заскочу?!...
Наверно - по тебе еще тоскую...


Рецензии
Стихотворение живое! Понравилось! Очень хорошо передано, что чувствует героиня.

Дина Юдина   17.07.2019 12:30     Заявить о нарушении
Дина, спасибо... Ваш отзыв первый... и самый важный)))

Надежда Шамота-Петрушина   17.07.2019 12:38   Заявить о нарушении