Чары. В красоту! В воплощающуюся!

   Звёздный вечер. Я стою пред Тобой на коленях
И, обняв,  смотрю на  Тебя:
   Вижу лик Твой в волшебных звёздах -
Богиню в небесных грёзах,
Словно с неба на землю из чар возвращающуюся,
В земную любимую воплощающуюся!


Рецензии