Обращение к Богу
Что Ты вот так возвеличил его,
Что каждый день его посещаешь
И поминутно Ты проверяешь?
Неужели не можешь отступить,
Совсем не дашь слюну мне проглотить?
Да что Тебе я сделал от века,
Тебе, о Вечный Страж человека?
За что Ты сделал мишенью меня?
И за что вдруг стал в тягость тебе я?
Почему Ты зло простить не готов
И не отпустишь мне моих грехов?
Уж скоро, скоро в землю лягу я;
Будешь искать, но не будет меня.
Иов 7:17-21. 17.07.19.
Свидетельство о публикации №119071700137