Чары. В красоту! В вольность!

   Ветер летний закружил над полем,
И Тебя там обнаружил – всю в цветах на воле!
И вспомнил юность, и влюбился,
Да ещё сильней, чем прежде, но в надежде: он Тебе не гость! 
Он умчит с Тобой в миры, где небо, чувств полёт
И удивительная вольность!


Рецензии