Каждому времени

   ***
Каждому времени сроки свои,
Свои очертания судеб, событий,
Искры, вам Зов, возжигайте Огни,
Пламенным Духом вострепещите,
Мир перед вами распахнут и глубь
Всей Беспредельности ‘манит в грядущее,
Истинно, каждый в Боге мы путь,
Так, устремимся навстречу Всесущему
Подвигом славным, ‘благим трудом,
Светло и возвышенно мысля, торжественно,
Пусть, испытует нас тьма на излом,
Для воина Света это естественно,
Нашим щитом стала Вышнего Длань,
Мощным доспехом - благодарение,
Миг самый краткий - Вечности грань,
В коем сияет мощь дерзновения,
Радость Любви и всемерное творчество,
Нет ни границ, ни рамок пределов,
Только процесс нескончаемый Зодчества,
Вливайтесь в него неу’держно и смело,
Творите прекрасное в свете ли дня,
Ваяйте его так же ночию тёмной,
Мы - малые Искры Пространства Огня,
Но мощью подобны ему неуёмной!
   ***


Рецензии