О нём

Сделай музыку громче!  слышишь?
Новый день опустился с небес...
В этот дождь ты так трепетно дышишь, 
И как будто в тумане ты весь...
В эту серость ты светишь как солнце,
Я пила бы тебя как вино,
Я забыла дурацкую гордость,
Я хочу лишь тебя  одного...


Рецензии