О близких и прекрасных... Оле
И она расскажет про космос...
И о том, как могло так случится,
Что в её ладонях Земля...
Невозможно...
И о том, что она знает о боли,
И о том, что такое быть сильной
Почему видит то, что другое...
Как умеет такой быть красивой!
Как она встречает рассветы,
Как любимых она провожает,
Расскажет...
Где она находится ответы
На вопросы, которых не знает!
Ты знаешь, обнимай её только нежно!
И слова говори без обмана!
И пожалуйста,
Рядом с нею будь безмятежным!
Ведь одна она только такая!
Свидетельство о публикации №119071701311