Машина времени

           =====

Изобрёл бы кто машину времени,
Я бы сел в неё и улетел.
Где-нибудь, не зная рода-племени,
Одиноко среди звёзд присел.

Нарушая все законы физики,
Начал бы Эйнштейна забывать.
Никому не пел бы панегирики
И никто бы не мешал мечтать.

И тогда в чудесной первозданности,
В наступившей полной тишине,
Привыкая к этой новой данности,
Пролетел на розовом коне.


Рецензии