грусть
Увы, мы многого не можем, не умеем!
Ты посмотри — у нас давно сентябрь гостит,
По паркам бродит грусть в заброшенных аллеях!
И нам не возвратить восторженный апрель,
И даже жаркого и пыльного июля,
Пока ещё в лесах разлита акварель,
Пока ещё тепло и ветры не подули.
Но появились всюду жёлтые листы,
И осень каждый день старательно их множит.
Как души, небеса безжизненно пусты,
На всё ложится тень, и что-то нас тревожит.
2 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №119071700127