Воспоминания

Воспоминанья, лёгкие как бабочки
В душе моей то там, то здесь порхают-
Ты помнишь, целовались мы на лавочке,
И как тебя с семи морей встречала я...
Воспоминанья, звоном переливчатым,
В моей душе мелодии играют!
И всё ненужное становится расплывчатым,
И я тебя за всё- за всё прощаю!


Рецензии