Стихи

Стихи вторую я тетрадь начну,
Ни славы,ни признанья не прошу
Если хочешь на ложь свою жизнь потрать
А я тут правду пишу
Тогда не стоит мойх стихов читать
Но и не надо чуда ждать
Если вы привыкли только брать.


Рецензии