Постоянство

Эта странная  оценка  постоянство!?
Скучная,  до  одури  стабильность!
То -ли  дело  разгуляй и пьянство,
Паузы  заумность  и  дебильность...

Вот культура с  тактом и без  хамства,
Вежлива пускай  бесцеремонно,
Нет отчаянного   бреда,   хулиганства,
Шарм  притом  традиционный!

А приличие влачит порядочность,
И примерную  духовность с интелектом…
Как не рассудительна гор Ячность
Коль косаема их личного аспекта.

А ещё, в  двусмысленном  подтексте,
Так заметны с  проявленьем  жажды,
Кто они?  Один,  другой  и третий!....
Женщины все  постоянные однажды!

В этом качестве  укоры  неуместны,
Ценное взаимны в части  страсти!
И свиданье  красочнее  с местью
Даже веселее с упрощеньем   распри!

Жалилась сочувствием с подругой.
-Ах,  мужчины так непостоянны...
Он сегодня. Там другой, подпругой…
Нет стабильности в них окаяных!

2012


Рецензии