Ты гордость моя и в грёзах любви...

После зноя, прохладный отблеск луны
Отражается чувством блаженства,
После жарких упрёков легче горечь беды,
С состраданьем, как - совершенства.

Сила женщины в том, чтоб мужчину сберечь,
Не давая беде углубиться,
Когда своею слезою способна увлечь,
Дав от внешних проблем отключиться.

В разлуке любимая, верит и ждёт
И слезой защищает от боли,
Но спасая честь женщины, мужчина найдёт
Несокрушимую силу воли..

Слабость женщин мужчинам спать не даёт,
Вдохновляя мужчин на Победу,
И без вражды среди людей, Земля расцветёт,
С цивилизацией, храня свободу.

И ты моя женщина, но без паранджи,
Без страдания женщин в гареме,
И верность твоя не запятналась во лжи,
Для потомков, став сутью, примера.

Только ты - моя гордость в грёзах любви,
С капризом, чтоб стал я, мужчиной твоей мечты!!

17 июля 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии