Моей Маргоше

Кто с огромным круглым ртом,
Потревожил спящий дом?

Кто же папу разбудил?
Кто кому не угодил?

Берегись кричащий рот,
Сонный папочка идёт.

Строгий топот,звук шлепка
И настала тишина.

Но прошло лишь пять минут,
Папа с доченькой орут!

Вот как дружно мы живём.
Вместе мамочку зовём.


Рецензии