Шире грязь..

Нет России говорят, - Всю, мол, покосили!
Вы не верьте,- Это нам, многие твердили,
Но, жива, пока Душа в Русском Человеке!
Разберемся не спеша, а потом, - Наедем!
Не помогут дураки, плевать на дороги,
Шире грязь, дерьмо ползет, - Уносите ноги!


Рецензии