Это он
Это он, это он.
Кто стучится ночью в дверь?
Это он, это он.
Он вселяет ночи страх,
Он крадётся под кровать.
Там где пыль и там где мрак.
Хочет он тебя забрать.
Одеялом ты накройся
И прислушайся чуток.
Он скребётся, выползает...
Это же!..
Всего лишь кот.
Ты всё это напридумал?
Привидений не бывает?
Но куда из кухни вечно
Пропадает острый нож?
Ты находишь его в спальне,
Рядом с мамой со своей.
Он лежит на одеяле,
Белом, как июньский день.
Кто-то смотрит на запястья,
Кто-то изучает кровь.
Детективы скажут ровно:
"Суицид. Пора домой".
Но ты знаешь, кто то был.
Он еще вернётся.
Так что глазки закрывай,
Молись и ничего не бойся.
Свидетельство о публикации №119071701095