Осталось только слово Я

Осталось только слово – Я.
А раньше было слово – Мы.
Так посередь жизни суеты
Сгорело искрой слово - Ты

Казалось – МЫ - навек, надолго.
И оттого душе так холодно.
Не повторить добром согретые
Твой терпкий кофе и рассветы

От пустоты в шкафу на полках
Виски мне давит. Ночь умолкла,
Что за окошком выла волком,
Глуша хрустальный звон осколков

Осколков счастья и надежды.
О чем мечтали с тобой прежде.
Ушёл. И больше не вернёшься.
Я позвоню. Не отзовешься.

Ты не доступен. Не исправить
Как слово может сильно ранить.
Одно лишь слово и как зуммер,
Пульсирует в мозгу он …  умер


картинка взята из интернета, спасибо автору


Рецензии