Пусть растут дети в сказке
Чтоб жизнь была бы ясной.
С удачным днём ,чтобы сравнить
С царицею прекрасной.
И чтобы голос зазвучал,
Как дождь спокойный,тихий.
Чтоб вальс для лебедя играл
С любимой лебедихой.
Летает сказка по планете,
Не встретившись с штормами.
Счастливыми пусть будут дети
Под крылышками мамы.
Свидетельство о публикации №119071701052