Царская свеча

 

Прошло уж более 100 лет,
Но Царская свеча, горит, пылает, 
На крестный путь, на Царский путь, 
Весь  русский православный люд,
Свечи огонь, той собирает, 
И русский верноподдный народ,
Идет. в одном молитвенном потоке, 
И песни русские, и Царские поет,
Народ поет, о милости Христа о Боге, 
Наш русский Царь, наш Государь, 
За Русь !   всегда ты предстоял,
Ты смерть от палачей принял, 
Ты всех простил, не осуждал, 
Христа и Бога не предал ,
Венец ты в Вечности принял,
Святой на век, наш русский Царь .
Святая Царская свеча,
Горит  как купина и не сгорает.
На крестный ход, на царский ход ,
Народ Российский собирает.

Автор Широков А.А. 17.07.2019 г  Киев Украина.


Рецензии