Я ромашка полевая

Я ромашка полевая,
Невестушка простая,
Из подружек впереди стою,
Выбери меня тебя прошу.

Все мы в белых платьицах стоим,
В жёлтеньких сердечках без любви горим,
Мечтаем, кто бы нас в невестушек забрал,
Приголубил, обнял и поцеловал.

Будешь дышать и  счастьем наслаждаться,
День ото дня всё сильней улыбаться,
Если будешь любить меня,
Не будет счастливее тебя.

Только не сорви меня,
Иначе погибну вскорости я,
Завяну и помру,
Тебя вместе с собою заберу.

Лучше с корнем меня ты забери,
У себя в саду и посади.
Будем  век друг на друга мы смотреть,
Любовью наслаждаться,
С каждым днём друг другу улыбаться.
               16.7.2019 года.


Рецензии