Сколько лепесточков у меня

Сколько лепесточков у меня,
Если правильно посчитаете,
Будете счастливыми вы  всегда,
Вот такая мысль ко мне пришла.

Что я скажу близко или далеко,
Находитесь от меня,
Всё всегда сбывается пожелание моё,
Через времечко такое,
Сколько лепесточков у меня.

Я, ромашка не простая,
Любовь к вам у меня большая,
А свиданье непременно сбудется,
Вопрос с вашим любимым рассудится.

Моё сердечко вам любовь прибавит,
Лепесточки белые мои
Вам свидание приумножит,
Белого счастливого счастья вам сложит.

Не судите вы меня,
Потому что от всего сердца
Пожелаю счастья и любви,
Чтобы сошлись ваши судьбы.
                16.7.2019 года.


Рецензии