Радуйся

Солнце взошло,
день не пасмурный,-
радуйся!

Встретил нежданно её,-
радуйся!

Видишь чистое небо
над бренной землей,-
радуйся!

Ветер, огонь или дождь,-
радуйся!

Тихо приходит ночь.
Ночи прекрасной –
радуйся!

Звёздам и тишине –
радуйся!

Снам о Любви святой,
нашедшей тебя,-
радуйся!

Жизни недолгой своей –
радуйся!


Рецензии