Прячешь сердце

Прячешь сердце за семью замками.
Выставляешь стражу у ворот.
Ходят псы с огромными клыками
И дракон летает круглый год.

Ходит стража,смотрит неусыпно,
Чтоб никто в ворота не вошёл.
Только сам ты,иногда,бесстыдно
Ей подсыпаешь сонный порошок.

Сердце прячешь,но в тоске по воле
Сам с собой воюешь,милый друг.
Во всём мире только ты лишь волен
Разорвать тоски и боли круг.


Рецензии
Интересно!
А ведь так.
С уважением,Марина.

Марина Рябинкина   17.07.2019 09:45     Заявить о нарушении
Мы сами создаём мир вокруг нас

Елена Проценко 4   06.08.2019 00:24   Заявить о нарушении