Летом замёрзли все океаны
киты выживают на дне стакана
по заказу не умирают -
парами выпрыгивают сами
толщину льда между нами
не пробить твёрдыми лбами
теснота вспарывает шрамы
воздуха и света мало -
нет у китов выбора на дне стакана
льдами затянуты их океаны.
Свидетельство о публикации №119071608922
Виктория Гусятникова 16.07.2019 23:41 Заявить о нарушении