Окна RUS. ТА
поле -
густо зарастает
сорняками фейков.
Пока мы -
всё чаще
думаем
о хлебе,
они -
всё больше
зарабатывают
на развлечениях.
И у стен -
есть уши
сексотов...
Цирк США:
слоны бегают
по кругу -
вместе
с ослами...
БрюсСЕЛИ НАТО
в лужу -
с Турцией...
И окна
мирных возможностей
можно превратить -
в бойницы.
Киев смело
задирает
на Москву -
заднюю лапу
Вашингтона...
Свидетельство о публикации №119071600892