Мгновение. песня о любви
в нем только ты и я,закат,потрясно.
Закончилось вино,стоят бокалы,
мы вместе все пройдем,предательство и скалы.
Припев:
Давай с тобою пронесем нашу любовь,
получим радость вновь и вновь.
Мгновенье в сердце сохраним,
огонечком будем жить одним.
2.Ушли года,но в памяти всегда,
мгновенье у реки,пламя от костра.
Сидим и вспоминаем,вроде как вчера,
прогнили доски,как стара скамья.
Припев
2019
Свидетельство о публикации №119071608882