F-отбивка

Swaks-sex lucky kolaps
f-otbivka
Романтика и ты
где моя прививка?
на заднем плане...
lucky lucky ров

будь готов
просто будь готов
выразить, свою любовь
вырыть себе ров
уговор
будет готов

что не счастье, сразу засада
е-б-а**** надо
надо lucky lucky shwaks флекс рекс пекс
фокус волшебства
ракурса объектива
едет красиво
лица остановится
секунда длится
рекс швекс
lucky голос
это flex
sweks sex
lucky
колапс
f-отбивка
романтика
D be friends
это все
единый friends
единый флекс
единый швекс

(2/14)
sweks sex
lucky колапс
f-отбивка
романтика
D be
где моя прививка?
на заднем плане...
lucky lucky love ров
будь готов
пара слов
просто будь, полностью готов
камера мотор

rac - yes
yes - rac
кекс flex
грязная любовь

кaмера мотор
вечеринка блондинка
Beat _ Digital Emotion
 трц Oushen

\ Kiev
трек закошен
оушчень.....


Рецензии