Дописывания и выписывания
Дописывания
“Я поля влюблённым постелю...”
Нежно, верно приведу к нулю.
&
“Под сенью бабушек в цвету”
cтихи шевелятся во рту.
&
“Не уходи, побудь со мною...”
Ведь я чего-нибудь да стою.
&
“Быть иль не быть? Любить иль не любить?”
Поймёшь, когда на завтра тоже сныть.
&
“Сияй, сияй, прощальный свет
любви последней (при) заре вечерней...”
«А я сяду в кабриолет»,
и не будет его полимерней.
&
“Я сразу смазал краску будня,
плеснувши краску из стакана...”
Ну, а в четыре пополудни
желтел лиличеству смутьяном.
&
“Пётр и Феврония”
и чуток полония.
“Пётр и Феврония...”
Прасковья? Посторонняя.
:::::::::&::::::::
Выписывания
Шалом, Шаламов! Я твой вор.
Опять я дёрну за бугор.
&
Московский мусор жгут
и курят беспробудно...
Возник обэриут
и кашляет прилюдно.
&
Ни одного не стало комиссара,
а было 26. Печальна свара.
&
О, шахиншах, о, Пехлеви!
Жена как жрица нелюбви.
&
Жил-был Володя Герцик. Bax!
еврейский хайкуист...
Он 5-7-5 наверчивал
как чмо-эквилибрист.
&
Я всё ещё плещусь в бассейне,
собор на мне тяжеловейный.
Мечтa-мечeть на Рим-Москве
и Храм еврейский в голове.
Свидетельство о публикации №119071608788
http://stihi.ru/2022/10/05/4534
Михаил Мартынов 2 06.10.2022 20:04 Заявить о нарушении