В лепестках алых роз

 1
В ЛЕПЕСТКАХ АЛЫХ РОЗ
Я СЛЕЗУ УРОНЮ,
ГОВОРЯТ МНЕ ПОРОЙ-
;ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ:,
Я ОТВЕЧУ НЕ ТАК,
КАК ХОТЕЛОСЬ ТЕБЕ
ВСЁ СКАЖУ В ДВУХ СЛОВАХ,
О СВОЕЙ Я СУДЬБЕ.......

 припев
НЕБО ПЛАЧЕТ ДОЖДЁМ
ЗА ОКНОМ НА РАССВЕТЕ,
В ЛЕПЕСТКАХ АЛЫХ РОЗ
В ЭТОМ УТРЕННЕМ СВЕТЕ.
ВСЁ ЧТО ЕСТЬ НЕ ТЕРЯЯ..
Я ПО ЖИЗНИ ПРОНЁС
ВНОВЬ СЛЕЗИНКУ РОНЯЯ,
В ЛЕПЕСТКАХ АЛЫХ РОЗ....

 2
ВАС ПРОШУ-;НЕ МОЛЧИТЕ:
ВИЖУ ВСЁ- Я НЕ СЛЕП,.....
ВЫ МЕНЯ ПОЗОВИТЕ,
ПУСТЬ ВОПРОС ВАШ НЕЛЕП.
ВЫ СКАЖИТЕ ХОТЬ СЛОВО
ДЛЯ КОГО Я ЖИВУ,
ЭТО ВСЁ ВЕДЬ НЕ НОВО
ЭТО ВСЁ НАЯВУ......

припев

 3
ТЫ УЙДЁШЬ НАВСЕГДА
ДВЕРЬ ОТКРЫТА МНЕ В ДУШУ,
Я ВЕРНУСЬ ВНОВЬ СЮДА
ВСЕ ГРАНИЦЫ НАРУШУ.....
НАША УЧАСТЬ НЕ ТА,
КАК БЫ МЫ НЕ ХОТЕЛИ-
ЕСТЬ В ДУШЕ ТЕПЛОТА,
ЖИЛИ МЫ КАК УМЕЛИ.......


автор Владимир Панчоха
По рассказу А.Машкало
(Жду,говорите)
муз. исполнение
С.Стародубцев


Рецензии