Душа-распашенка

Как много в этом мире фальши
Что выдает себя за дружбу
С лихвой полжизни отнимает
Даря взамен медвежью службу

Бывает так,что отвлечешься
Откроешь душу нараспашку
И тут же ложь в нее польется
Впитается как в промокашку

Как будто в таборе цыганском
Окажешься и в миг очнешься
Еще немного и погибнешь
От сего мира отвернешься


Рецензии