Сотри мою память-как слёзы...

Сотри мою память-как слёзы...
Убей мою веры в мечты...
Ты видишь кровавые розы?
Они все в крови от любви.

От боли, что сердце постигло...
От мук, разорвавших душу...
Теперь, моя вера безлика,
И ты,тянешь жизни ко дну.

Сотри мои слёзы и раны.
Убей до конца всё во мне.
Хрустальны мои океаны,
Что боль омывают в душе.

Сотри мою память навеки..
Убей. Воскреси. Вновь убей.
Познаешь во мне человека,
Души не познавши моей.


Рецензии