О нас

Беда не в том, что треск пошёл по лаку
На старом фото, где стоит погост.
Беда,что снова хочется заплакать,
Да, нет давно на всё на это слёз...
Беда не в том, что мы сейчас уходим
И на прощанье не махнёт рука.
Беда, что всё у нас как будто вроде,
А так, чтобы взаправду -чёрта с два...
В моленьях лживых наши дни проходят,
Всё крестимся в поклонах на амвон.
На колокольни мальчики восходят
Всё тужатся, а только -пустозвон...
Ещё в нас время верить не устало,
Чтоб наконец мы обрели себя.
А мы его транжирим как попало.
Вот это настоящая беда...
***
Погост. На фото треск пошёл по лаку.
Опять от нас уходят старики.
И на могилку к деду съездить надо бы.
Но как бы снова что-то не с руки...


Рецензии