Боже дай мне сил

Боже дай мне сил
вновь к тебе взываю
дай не выбиться
за ворота рая
дай ума ты мне
в голове трескучей
чтобы жить мне правильно
но при этом лучше
чтобы видять в людях
только лишь хорошее
чтоб прощать за все
даже очень больное
помогать что б всем
было бы с чего лишь
голова что б не болела
от голода всего лишь
и чтоб тело лишь
только молодело

22:50 25.12.2018


Рецензии