Веночек

Привет.
Сейчас поправлю твой веночек...
Прости, что редко захожу.
Мне нравится, что нет меж нами точек.
И в мыслях редко с тобой время провожу.
Я видела тебя, на днях, хорош все так же.
Ты будто не узнал, иль не заметил.
А мне не захотелось плакать, даже.
Ну сколько можно плакать, после смерти...
Сегодня принесла тебе ромашки,
Они как раз в июле расцвели.
На кладбище моем ты в той рубашке,
В которой далеко с тобой зашли...
Да, мысленно тебя похоронила.
Мне жаль, мне правда очень-очень жаль...
Я все ещё тебя не разлюбила.
Но так мне легче позабыть печаль.
И, если встречу, улыбнусь как прежде.
Возможно, ты расскажешь о себе...
Но там с тобой во мгле мои надежды,
Мои мечты и мысли о тебе.
Я иногда пишу, не отправляя, строчки.
Скучаю по тебе, тогда я прихожу.
Мне нравится, что нет меж нами даже точки...
Сейчас я аккуратнее веночек положу.


Рецензии