условный выбор
как любовь нового дня
в зрачках отражение чая на столе
который сделал ты для меня
отражение - это множество вариантов
игры
выбрал
нажал кнопку
play
и только потом, узнал, что выйти из игры когда вздумается
невозможно
но выбрать сценарий -
возможно да
.
Свидетельство о публикации №119071608629