Жжёт костёр...
Не боясь пожара,
Даже дождь, как из ведра,
Брызги для Макара.
Обойдёт дождь стороной,
В жёлтой дымке пара,-
Глянет утром вороной
Косо на Макара.
Тише писка комара
Звук издаст зарница,-
Ничего Макар Чудра
В жизни не боится...
16.07.2019.
Свидетельство о публикации №119071600852
Виктор Боковой4 17.07.2019 21:40 Заявить о нарушении