Затмение
Любые состояния могут быть вызваны блокировкой желчного пузыря.
У кого есть проблемы с этим органом,советую подпитать его энергией толстого кишечника или энергией почек.Проще говоря подпитать энергией Металла или Воды.
С Водой все понятно - это водные процедуры,а с Металлом - это работа с характером.Добродетели должны быть проявлены.
Созвездие 13 Ши(Палата)
Благодарственные молитвы,свадебные обряды,строительство,перемена места жительства,рытье колодцев,испрашивать должности к счастью.Во всем остальном следует быть внимательным и осмотрительным.Похоронные обряды к несчастью.
Свидетельство о публикации №119071608486