Уходя, гасите свечи
Не жалею, не ревную и своим не называю.
Уходи без размышлений, без сомнений. Без оглядки.
Уноси с собой проблемы, нерешённые загадки.
От обмана до обмана мы прошли свой путь недлинный.
Заживают наши раны. Дома ждут нас «половины».
Безнадёжно одиноко. Я молчанием задета.
Расставанием до срока завершилось наше лето.
2019
Свидетельство о публикации №119071608478
Арт Таня 20.07.2019 07:04 Заявить о нарушении