Будь моим небом...

    Ручей журчит мне сладкий сон..
    Любви блаженства- миг.
    Звал за собой.
    Ты меня напоил, дивным
    чувством- Любви.
    Со слезами - молю:
    Будь моим небом.. будь моим домом..
    Будь моим сном.
    Я хочу быть любимой тобою.
    ...
   "Что мне жизнь, если ты оттолкнешь
    Этот крик наболевшей души? "
 
      Мирра Лохвицкая(1869-1905)


Тобой сияние неба наполняет свет..тобой ласкают звёзды облака..
в тебе вся жизнь-и душа моя..в тебе моя Любовь..в тебе моя строка.
Когда целую нежность твоих губ..я оживаю словно небо-
и чувствую биение сердца твоего..тогда весь мир,способен вечность полюбить
Когда я прикасаюсь к рученькам твоим..тогда уверен,без тебя не жить.
Твои ладони грёзы моих снов..твои глаза ..моя слеза на кромке берегов..
твой голос-это пенье Ангелов небес..твоя душа приливы радуг поднебесье..
Рассвет во мне находит твоё сердце..всё то ,что дышит и кипит в груди моей..
я для тебя сплету венок из жизни..в цветах рассвета буду ласкою твоей..
моя Любовь..моя душа..мой лучик солнца золотой..с тобой вся жизнь и моя строка
Ведь без тебя..не будет света никогда.

        Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


        Фото- из интернета


Рецензии
Вроде просто написан ваш стих,но как прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   13.01.2021 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.