Бессонница

В комнату ночью проник,-
Огромный комар на стене,
Жало он точит своё,
Чтоб мне не уснуть на заре.

Сердце устало стучит,
Ласточкой сон улетел.
Вставай и в лето иди-
Будильник мне громко запел.


Рецензии