Желаю тебе никогда не грустить

Желаю тебе никогда не грустить
Под гнётом проблем не сгибаться
Такой же лазоревой, радужной быть
И светом для всех оставаться

Твой Ангел тебя обнимает крылом
От зла и беды защищает
Не бойся, живи, вот сейчас, не потом,
Без страха и горькой печали.

Желаю улыбок, добра и тепла
В семье, на работе любимой
И пусть каждый день будет радость светла
Будь самой на свете счастливой!!!!

Алисе Александровне в день рождения,
Алисочка, ты дала мне свет,когда мне было темно,у тебя большое сердце

15.07.2019


Рецензии
Чудесные пожелания!

Смирнов Антон Андреевич   13.06.2021 21:37     Заявить о нарушении
🙃спасибо Антон!

Марина Иванова80   13.06.2021 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.