Снег

Завтра снег к утру нападает
Ватой бело-серебристой.
Он, конечно, нас обрадует,
Самый лёгкий, самый чистый.
Он на солнце засверкает,
Очарует всех снежинками,
На прогулку привлекая,
Засмеётся под ботинками.
2010 год


Рецензии