Ностальгия
В той предательски загубленной стране,
Мы чудесно в выходные танцевали,
И мечтали прогуляться по луне.
Мы не верили в победу коммунизма
И от Бога были далеки,
Но теперь уже, в стране капитализма,
Ох, как наши мысли не легки.
Мы любили и дружили, и мечтали,
Наши чувства в лучших песнях прозвучали,
И грустим мы, вспоминая иногда
В наших песнях, те заветные года.
Свидетельство о публикации №119071608334
Добра Вам и успехов.
С уважением, Олег.
Олег Суворов 2 06.09.2019 08:17 Заявить о нарушении