Наш Век

В Огненном Светлом Вихре
Кружится наш этот Век
Страсть и Борьба не стихли
Страдает Душой человек.

И всё же счастье нам сниться
Не в космосе а на Земле
И Радости свету сбыться
В живом мирном Труде.

Борьба это света Радость
А не затхлая страсть
Поэтому к прошлому жалость
Должна без сомненья пропасть.


Рецензии