Наша жизнь
Ну а завтра уйдём в никуда.
Жить на земле - великое чудо,
Но когда-то нагрянет беда.
Она от нас одна не уходит,
С собой забирает любимых людей.
Наша боль никогда не проходит,
Только любим мы их всё сильней.
Перед ними мы все виноваты,
В том, что живём, а их уже нет.
Но и мы туда кандидаты,
Через сколько только вот лет?
Жизнь прожить надо достойно,
Добра за собой оставить следы.
Что бы близким не было больно,
Всё хорошее до конца довести.
Ну а мы посидим, погорюем,
Добрым словом помянем вас всех.
Всю жизнь мы за что-то воюем,
Получая переменный успех.
Ни к чему все эти войны,
Жизнь и так через чур коротка.
Нам не надо новых покойников,
Нашей жизни цена высока!
Свидетельство о публикации №119071608316
Наталья Викторовна Никитина 21.07.2019 12:32 Заявить о нарушении
Анатолий Царев 24.07.2019 19:56 Заявить о нарушении