Годы, как птицы...
узнать!
Но, что хочу тебе
сказать:
Твою улыбку Не забыть,
Хочу ее я повторить!
Улыбайся!не смущайся!
Радость людям
доставляй!
Никогда!не унывай!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как жаль,что годы
Пролетели,
Как птицы в небе
Голубом!
Их не вернуть!и не
забыть, и жаль
Ошибок не исправить,
А остается с ними
Жить...
Хотелось бы,чтоб
Жизнь прожить!-
Ошибок,вновь,не
Повторить...
Свидетельство о публикации №119071608311