Пародия на причитания о любви
Только ты раньше вставай.
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай.
Ты назови меня мышкою,
Буду тебя обожать.
Ты назови меня пышкою -
Вместе сломаем кровать.
Ты назови меня солнышком,
Сразу тебя опалю
И, притворившись воробышком,
Я поведу к алтарю.
Ну а потом будешь слышать ты:
«Вкалывай, больше давай.
Шубы дари мне, цветы.
Только везде успевай».
Ты назовешь меня реченькой,
Я от тебя утеку.
Все заберу до подсвечника,
Ты же. как хочешь, кукуй.
Ведь не заметил, как круто я
Въехала в душу катком,
Чтоб ты про розы и лютики
Пел под моим каблуком.
Свидетельство о публикации №119071608292
Вероника Болдырева 08.05.2023 13:58 Заявить о нарушении
Нинон Пручкина 13.05.2023 17:37 Заявить о нарушении