Откровенно

Истерлись,  поблекли  желанья
Морщинист  изжеванный  рот,
Но  память  хранит  состоянье,
что в  сердце  занозой  живет.

И разума  грусть  и томленье
И  взгляд  из  под  влажных  ресниц,
Но  живо  волненье,  влеченье
готовых  к  познанью  сердец.

Спешили.  К  друг  другу  стремились
Манил тот  волшебный   угар,
Учились, влюблялись, женились
где   нежность  была высший  д а р.

И  тот  всеобъемлющий трепет
сердец в  ту  безмерность  полет,
Но  страсти  таинство,  и  лепет
мне спать до сих  пор не дает.

Вновь  грезятся  ночи  свиданий,
их  мне судьба  сберегла,
И  память  спешит  из  забвенья
извлечь  хоть  немножко  тепла...

16 июля  2019  год


Рецензии