Кибитка
Как тени, – тревожные птицы…
Кибитка вдоль берега катит.
В ней нет седока, нет возницы…
Но ослик, бредущий устало,
Стремится к неведомой цели.
Сдаваться ему не пристало!
Не сдержат ни враг, ни потери...
Свидетельство о публикации №119071608264